Сергей790 22 Жалоба #1 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Очень понравилось обслуживание клиентов, все сработали безупречно! Изменено 15 мая, 2017 пользователем Majente 12 Soxno, Иван 69, Зубов.А и 9 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей790 22 Жалоба #2 Опубликовано 17 ноября, 2012 Компания «Окна Браво» обладает рядом несомненных преимуществ, которые позволяют каждому клиенту не только осуществлять выгодные покупки изделий, но и полностью исключить возможность возникновения проблем при установке и дальнейшей эксплуатации окон ПВХ. Основные преимущества работы с компанией «ОКНА БРАВО»: Клиенту предоставляется возможность выбрать пластиковые окна, в зависимости от личных предпочтений и финансовых возможностей: от элитных до эконом класса. Индивидуальный подход с учетом запросов каждого клиента поможет подобрать все параметры изделия и различные дополнительные аксессуары. Действующая система скидок, не только значительно снижает итоговую стоимость окна, но и мотивирует дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. По желанию клиента возможен заказ оконной конструкции любой конфигурации, с учетом конструктивных особенностей и специфичности дизайна помещения. Бесплатный и качественный замер, производимый профессиональными специалистами, служит гарантией правильной установки оконных конструкций, исключая малейшие погрешности и перекосы. Возможность приобретения окна на выгодных условиях и в рассрочку. Компания не только продает, но и самостоятельно производит пластиковые конструкции. В результате чего наши специалисты разбираются во всех тонкостях и нюансах как производства, так и установки. Консультация квалифицированных менеджеров поможет в правильности выбора модели готового окна или в создании индивидуального проекта. 10 Градова.С., Мария Соколова, petr70 и 7 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrbwgyw.90 10 Жалоба #3 Опубликовано 27 ноября, 2012 Большое спасибо, очень понравилась оперативная и профессиональная работа мастеров. Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. 10 petr70, Soxno, dodonova34 и 7 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылов.В.П 12 Жалоба #4 Опубликовано 5 декабря, 2012 К монтажу претензий не имею. Спасибо большое за качество выполнения монтажных работ. 12 Девеев Сергей, dodonov666, Soxno и 9 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьёв.А.Э 7 Жалоба #5 Опубликовано 10 декабря, 2012 Очень благодарен вашей компании за качество и добросовестность к своей работы! Я очень доволен окнами! 7 cyusupov, Иван 69, dodonova34 и 4 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щукина.А.А 6 Жалоба #6 Опубликовано 15 декабря, 2012 Боялась устанавливать пластиковые окна зимой, но менеджеры компании ОКНА БРАВО грамотно всё объяснили, что бояться нечего + есть возможность сэкономить. Спасибо Вам за новые окна! надеюсь окна долго прослужат. 6 Pavel55, Иван 69, Soxno и 3 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Савин.В.Л 7 Жалоба #7 Опубликовано 18 декабря, 2012 Прошли две недели с тех пор, как монтажники установили у меня пластиковые окна. В квартире стало намного тепло и уютнее, что перестал пользоваться электрическим обогревателем. Наконец-то сквозняки прекратили гулять по квартире. Думаю, что этой зимой я сэкономлю на электричестве существенную сумму. Выражаю благодарность за качественную работу и отличные окна. Поздравляю с Наступающем Новым годом. Желаю всем вам удачи в бизнесе, стабильного партнёрства, счастья, здоровья, мира и процветания! С уважением Савин.В.Л Г.Москва Договор№274/12 7 petr70, alyonatomarova, Soxno и 4 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдин.П.О 7 Жалоба #8 Опубликовано 20 декабря, 2012 Здравствуйте! Немного напишу тёплые слова о компании. Мы пожилые пансионного возраста люди. Как и всем, нам необходимо, спокойствие и тепло дома. Но пришла зима и принесла собой холод. Со старыми деревянными окнами стало намного холодней. Сил больше не хватала, что бы каждый раз заклеивать щели этих старых окон. Решили мы с женой поменять окна, и осталось только выбрать фирму. По совету наших соседей , обратились в эту фирму. Слышали от них только положительные отзывы. Люди этой фирмы оказались доброжелательны и порядочными .После звонка в их офис ,приехал их представитель. Замерил ,всё нам с женой рассказал .как будит, проходит установка окон. На месте заключили договор. Внесли 50% предоплаты и через 6 дней привезли наши долгожданные окна. Установили ребята очень хорошо. Честно! Нам с женой понравилось. Сейчас у нас хорошо, тепло и уютно Я не знаю что ещё написать, но знаю одно. Если будем застеклять нашу дачу, то только у них будем делать заказ Наступает Новый Год. И каждый новый год приносит собой печаль и радость. Пусть этот год принесёт только больших успехов в работе, крепкого здоровья, счастья и благополучия. С уважением , Юдин.П.О 7 Девеев Сергей, alyonatomarova, Екатерина Филитова и 4 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадам Антипов 7 Жалоба #9 Опубликовано 23 декабря, 2012 Здравствуйте ! Сегодня выходной и решил написать хорошие слова о компании. Месяц назад делал заказ на остекления балкона с крышей. Заказ был очень сложный т.к я живу на последнем этаже. Обращался в разные компании, у одних цена зашкаливала заоблачно, а другие не могли выполнить. Случайно нашёл в интернете сайт компании”ОКНА БРАВО” .На сайте была информация об остекление балкона с крышей. Позвонил, всё рассказали понятным языком. Пригласил специалиста. Замерил, подсчитал, сколько будет стоить. Цена оказалась приемлемой. На месте заключили договор. Через 4 дня привезли и установили как положено.,, без косяков. Сейчас мы с женой не как не налюбуемся на наш долгожданный балкон. Большое спасибо монтажникам за работу. Работают очень быстро, качественно и ведут себя корректно. Молодцы От всей души и от всего сердца поздравляю всех сотрудников компании с наступающим Новым годом! В первую очередь хочется сказать спасибо за ваш уникальный и профессиональный труд Низкий вам поклон, и желаю творить добро для совершенно чужих людей! Всем-всем-всем желаю прекрасного настроения, крепчайшего здоровья, много радостных минут и событий в Вашей жизни! Пусть только благополучие, процветание и тепло царит в Ваших домах!! С уважением, Вадим Антипов 7 alyonatomarova, Девеев Сергей, Сергей1234 и 4 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бойчук.Пётр 5 Жалоба #10 Опубликовано 28 декабря, 2012 Работа проделана быстро, аккуратно и профессионально.Большое спасибо. 5 Зубов.А, Soxno, Pavel55 и 2 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Лебедев 8 Жалоба #11 Опубликовано 10 января, 2013 Делал заказ на остекления.Опоздали со сроками на 2 дня,но всё компенсировалось когда установили окно. Всё сделано качественно ,как себе . 8 cyusupov, Девеев Сергей, Мария Соколова и 5 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малинин.Сергей 6 Жалоба #12 Опубликовано 14 января, 2013 Молодцы ! В срок, оперативно, качественно. Монтажникам большая благодарность. 6 lana.ilina.67, Девеев Сергей, Pavel55 и 3 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлова Екатерина 6 Жалоба #13 Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо ребятам монтажникам этой компании.Всё сделали быстро, четко и аккуратно. Отдельное спасибо за бесплатный вывоз мусора 6 Зубов.А, Pavel55, alyonatomarova и 3 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашарин.А. 6 Жалоба #14 Опубликовано 21 января, 2013 Очень доволен проделанной работой Вашей компании . Все сделано быстро, оперативно, профессионально. Все молодцы!!!!. 6 Pavel55, alyonatomarova, Девеев Сергей и 3 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Яковлев 6 Жалоба #15 Опубликовано 26 января, 2013 Добрый день! Большое спасибо за окна. Нам все очень понравилось! Москва ул.Варшавское шоссе 13 6 alyonatomarova, Pavel55, Девеев Сергей и 3 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Соловьев 6 Жалоба #16 Опубликовано 26 января, 2013 Коротко о компании. Заказывал окна в этой компании по договору№234/12 года . Начну с хорошего. Во Первых! Сами окна изготовлены качественно. По качеству претензий нет. Во вторых! Сам монтаж окон произведён неплохо и в срок . Претензий нет. А вот в третьих ! Сервис УЖАСТНЫЙ! Перед монтажом окон забыли москитные сетки на складе. Думаю что ладно , пусть установят окна а потом подвезут их и установят. Вот три недели уже жду от них . Звоню им в офис ,спрашиваю когда мне установят мои москитные сетки? Их менеджер обещает одно и тоже, что подвезут в ближайшие время . Так по сегодняшний день ничего пока не слышно Но чтобы было справедливо, если в ближайшее время привезут и установят! напишу хороший отзыв а если нет … ТО буду писать негативный отзыв во все форумы ,Пусть налаживают свой Гарантийный сервис и выполняют свои Обязательства перед заказчиком 6 Девеев Сергей, Pavel55, Андрей 51 и 3 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ольга 7 Жалоба #17 Опубликовано 29 января, 2013 А я очень благодарна этим ребятам за добросовестную и качественную работу по установке пластикового окна. Привезли вовремя ,установили как положено.Не дует и тепло в квартире. Мусор за собой убрали и увезли его. Претензий нет к этой компании. 7 alyonatomarova, Soxno, Андрей 51 и 4 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Китов 6 Жалоба #18 Опубликовано 2 февраля, 2013 Выражаем благодарность мастерам, за добросовестную работу. Мы заказываем установку пластиковых окон в вашей фирме уже не в первый раз. Делаете быстро и качественно. Работой очень довольны - спасибо! 6 alyonatomarova, Екатерина Филитова, Девеев Сергей и 3 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полякова Ирина. 4 Жалоба #19 Опубликовано 6 февраля, 2013 Обратиться в фирму мне посоветовал близкий знакомый. Я была приятно удивлена , что при довольно доступных ценах они не требуют большой предоплаты. И, как оказалось, соблюдают все оговоренные в договоре сроки. Всё это проверенно на себе! Монтаж окон - Отлично. Нареканий нет)) 4 Девеев Сергей, cyusupov, alyonatomarova и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малюков Пётр 10 Жалоба #20 Опубликовано 9 февраля, 2013 Профессиональные монтажники. Приехали ,качественно установили. Вопросов нет. 5 Pavel55, cyusupov, alyonatomarova и 2 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малюков Пётр 10 Жалоба #21 Опубликовано 12 февраля, 2013 Работу выполнили быстро, по качеству время покажет, но надеяться можно, что сработали профессионально 4 Андрей 51, alyonatomarova, Зубов.А и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Сухарев 6 Жалоба #22 Опубликовано 14 февраля, 2013 Монтаж произведен качественно, аккуратно без косяков.! Профессионализм монтажников не подлежит сомнениям! 6 alyonatomarova, Екатерина Филитова, cyusupov и 3 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неверова.О. 7 Жалоба #23 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я приятно удивлена. Заказала окна – не самый дорогой выбор. Все сделали в срок и качественно.!!! 7 Екатерина Филитова, Градова.С., Pavel55 и 4 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКОВ.К.Т 15 Жалоба #24 Опубликовано 27 февраля, 2013 Очень доволен окнами и работой. Приятно удивлён тем, что ребята после себя мусор выозят Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. 7 Девеев Сергей, Градова.С., Soxno и 4 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКОВ.К.Т 15 Жалоба #25 Опубликовано 27 февраля, 2013 Всё в срок, быстро, качественно, профессионально! 8 Soxno, cyusupov, alyonatomarova и 5 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты