Перейти к содержанию
Majente

Колбаса варёная Мясная "Папа может" Останкино

Рекомендуемые сообщения

Анекдот: колбаса варёная "Папа может"... мясная :) Боюсь спросить, из чего сделана варёная колбаса "Папа может", на которой не написано, что она мясная - а такая ведь тоже существует) По акции отдавали за 99 рублей (обычная цена около 150, и это же за мясо!). Батон 500 граммов.

SAM_6603.thumb.JPG.a4bba2f0202510e837e32f7d585f081d.JPG

SAM_6598.thumb.JPG.07ab844013643de9bdbbd07b0c04c9c9.JPG

Первое, что чувствуется при распаковывании - лёгкий аромат копчёности, дыма. Он даёт ненавязчивый тон, не перетягивает внимание на себя, и запах мясного изделия, всё-таки, преобладает.

SAM_6611.thumb.JPG.73a76a38a3c146db948fcabc964a22b0.JPG

Текстура достаточно плотная, упругая, колбаса хорошо режется, цвет приятный. Вполне приличный солоноватый вкус, хрящичков нет, песок на зубах не хрустит. Учитывая стоимость, вообще, красота :ok: Состав расстраивает, конечно, но...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Действительно самая недорогая из более менее нормальных вареных колбас:

E04C5CBE-BCC9-48CD-8C3B-3D18A4FFD775.thumb.jpeg.def43706c25d7c90a333de3ccc4a8957.jpeg

Цена правда подросла до 120 рублей за 500 грамм по акции, но самое главное на первом месте в составе стоит свинина, а уже потом курица, из которой сейчас делают все от Докторской до Брауншвейгской… Хоть бы писали честно «Куриная», поэтому из 5 аналогов в Дикси выбрал «Папу» и в принципе не прогадал, Оливье зашёл под Beck’s хорошо…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×