Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 15 апреля, 2017 Анекдот: колбаса варёная "Папа может"... мясная Боюсь спросить, из чего сделана варёная колбаса "Папа может", на которой не написано, что она мясная - а такая ведь тоже существует) По акции отдавали за 99 рублей (обычная цена около 150, и это же за мясо!). Батон 500 граммов. Первое, что чувствуется при распаковывании - лёгкий аромат копчёности, дыма. Он даёт ненавязчивый тон, не перетягивает внимание на себя, и запах мясного изделия, всё-таки, преобладает. Текстура достаточно плотная, упругая, колбаса хорошо режется, цвет приятный. Вполне приличный солоноватый вкус, хрящичков нет, песок на зубах не хрустит. Учитывая стоимость, вообще, красота Состав расстраивает, конечно, но... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 Действительно самая недорогая из более менее нормальных вареных колбас: Цена правда подросла до 120 рублей за 500 грамм по акции, но самое главное на первом месте в составе стоит свинина, а уже потом курица, из которой сейчас делают все от Докторской до Брауншвейгской… Хоть бы писали честно «Куриная», поэтому из 5 аналогов в Дикси выбрал «Папу» и в принципе не прогадал, Оливье зашёл под Beck’s хорошо… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты