Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 15 апреля, 2017 Что можно рассказать о лимонной кислоте... Вещь весьма полезная в хозяйстве, пригодится в кулинарии, консервации, можно использовать как средство для борьбы с пигментными пятнами, и даже как чистящее средство. А можно сделать и особый питательный раствор, в который, как гласит сарафанное радио, ставят срезанные цветы для наиболее длительной сохранности) ООО "Фарсис" - предприятие, проверенное временем, на рынке двадцать лет. Поскольку производство относительно недалеко - в Мытищинском районе Московской области, товары продаются, практически, везде) Лимонная кислота продаётся в пакетиках из металлизированной плёнки, пакеты разного объёма, выгоднее брать большие по 50 граммов. Кристаллы крупные, белые, быстро растворяются, и работать с такими - одно удовольствие) 2 Olenka1982 и NSV0506 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 15 апреля, 2017 Да, лимонная кислота для меня очень даже важна и поэтому всегда имеется у меня на кухне. Буквально, только сегодня в ночь я написала отзыв о лимонной кислоте, но только от другого изготовителя 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты