youlabiz 0 Жалоба #1 Опубликовано 14 апреля, 2017 Здравствуйте. Хочу представить сайт с бесплатными объявлениями по всей России, более 1800 городов по всей России, более 1000 разделов - в любом случае вы найдёте подходящий для Вас. Объявления размещаются полностью бесплатно, также вы сможете воспользоваться платной функцией бесплатно - "поднятие объявлений". Прошу оставить свои отзывы, о сайте Юла. Что новое вы бы хотели видеть на юле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 0 Жалоба #2 Опубликовано 4 ноября, 2017 Что нового я хотел бы увидеть на Юле? Я хотел бы, чтобы Юла стала эффективной. Столько денег потратили на рекламу, по телевизору на каждом канале, а покупателей на Юле днём с огнём не сыщешь. Выложил объявление, поднимал раз двадцать, позвонил только один человек, который по русски связать двух слов не может и требовал скинуть половину цены... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levkina 7 Жалоба #3 Опубликовано 9 марта, 2018 Юла точно мимо. Проверено уже неоднократно, не вижу смысла с ними возиться. Сейчас еще потеряли свою фишку бесплатных объявлений, тоже все постепенно платным становится. Так ненавязчиво, но со всех сторон.. да и был бы толк, когда ничего осбо не продается через них. 1 Prestonbof отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickita 16 Жалоба #4 Опубликовано 15 марта, 2018 Реклама красивая - все эти слоганы про бесплатно, про тучу городов, а на деле как-то ничего через Юлу не продается. Не просто не продается, а вообще! К тому же появились платные объявления, а кто кричал громче всех про бесплатные? В общем, двойные стандарты какие-то. Неприятно и продать ничего через них у меня не получилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marielka 0 Жалоба #5 Опубликовано 26 мая, 2018 Юла это прямо фейл, поддерживаю всех, кто тут уже писал. Попробовала поставить на продажу пару вещей... объявления типо есть на сайте, но найти их невозможно. И это платные (!!!) на бесплатном сервисе. Тут потом уже прочитала, что разводилово это контора. Вроде как суммы небольшие проплачены, но все равно обидно. Интересно на что Юла рассчитывает с такой репутацией то? Кто у них будет размещать что-то, если ничего не продается? Полный провал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hijaker 12 Жалоба #6 Опубликовано 22 августа, 2018 Бесплатные платные объявления - вот их слоган))) Неужели люди не понимают, что число недовольных их порталом растет с каждым днем? Ведь раз накололи, ты больше не вернешься, тем более, что альтернатив хватает. После того как я оплатила свое объявление (чтобы поднять выше), а его удалили после снятия денег и повторной проверки.. что еще сказать? Лохотрон. 1 olga11111 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamillianna 1 Жалоба #7 Опубликовано 26 августа, 2018 Кто-то вообще этим ущербством пользуется? Не сайт, а мошенники. Объявления из бесплатных в любой момент рискуют превратиться в платные. Просто потому что вот. Иначе их удалят и никто ничего не найдет и не увидит. Да и за деньги то не факт. Не рекомендую продавать что-либо через этот сайт или приложение. 1 olga11111 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryana555 21 Жалоба #8 Опубликовано 17 октября, 2018 Не сайт, а просто нечто! Сколько продаю, ни разу еще не сталкивалась с такой плохой площадкой. Долго думала, что же в ней хорошего, но так ничего и не пришло на ум... Не знаю, может это злость, а может просто у юлы столько минусов, что они полностью перекрывают все плюсы. Но давайте, перейдем сразу к делу. Проблемы, с которыми я столкнулась, используя юлу: - Не корректная работа сайта. Часто такое бывало, что мои объявления просто не отображались в лк. Через какое-то время эта проблема решалась, но не на долго. Т.е. по факту проблема была постоянной. - Низкий уровень технической поддержки. О это просто не описать! Вам или кидают одинаковые и явно скопированные ответы или просто игнорируют. Совершенно непонятно зачем тогда вообще нужна эта поддержка, если от нее нет толка. - Большое количество мошенников. На других сайтах такого не встречала и скорее всего это связанно с тем, что админы предпринимают какие-то меры в борьбе с ними, в отличии от юлы. Неудобства: - Нет звукового оповещения о новых сообщениях. - Новые сообщения отображаются не сразу, а спустя несколько минут и до часа. - Неудобный интерфейс. - Обязательно нужно добавлять фото товара. - Обязательно нужно ставить адрес. Как видите, очень много проблем и неудобств, и самое неприятное, что разгр#####ь все это юла не торопится. 21 carpuha, yanashvec, MarinaSerova1 и 18 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levkina 7 Жалоба #9 Опубликовано 7 декабря, 2018 Да ничего красивого и удобного на Юле нет. Что сайт, что мобильное приложение - все мимо. Самая большая печаль это обман, что есть бесплатные объявления. Ни разу не получилось ничего поставить без оплаты. А что оплачено, то забанено, либо мертвым грузом висит. Смысл в площадке? Никакого. Дала второй шанс называется.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты