Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 13 апреля, 2017 Подсолнечное масло "Золотая лейка" рафинированное дезодорированное я увидела на прилавках магазина "Магнит" и поскольку на него проходила акция, то решила и его купить ради эксперимента. Объём масла в бутылке 1 литр и это его первое преимущество, на которое я обратила свое внимание ещё до покупки. Далее хочу отметить, что оно Высшего сорта и изготовлено по ГОСТу. Оно идеально подходит для жарки, тушения, салатов и консервации. Цвет масла светло-желтенький. При жарке масло, действительно, не пенится, проверено. В салате вкус ингредиентов не меняет. При консервации удобство заключаться ещё и в том, что объём его 1 литр, а не, например, 800-900 миллилитров, как это зачастую встречается в современности. Срок годности масла 18 месяцев, а поэтому можно смело им закупаться сейчас. 1 Olesik отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tina1 0 Жалоба #2 Опубликовано 30 декабря, 2017 Покупала часто данное масло. Вкусное и полезное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты