Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поскольку сынишка подрастает, я, разумеется, постоянно обновляю его гардеробчик и поэтому прикупила ему Ползунки короткие "Волжский трикотаж". Изготовитель ползунков ООО "Волга-М", а находится он в городе Ульяновске и изготовлены они по ГОСТу. Ползунки 100% из хлопка и это, на мой взгляд, отличный показатель. Перед первым использованием их обязательно необходимо постирать, как рекомендует изготовитель, но это я и сама, безусловно, прекрасно знала. Купить ползунки, как я понимаю, можно в различных магазинах товаров для детей, ну, а я признаюсь честно: купила я их на Авито, но они были абсолютно новые, поскольку их ни разу не одевали. За 1 ползунки я заплатила 30 рублей, а это уже существенная экономия семейного бюджета. К качеству пошива ползунков у меня нареканий и претензий абсолютно нет никаких, ведь все шовчики ровненькие. Теперь о выявленном единственном минусе. При стирке эти ползунки красят воду, а поэтому с другими цветными и белыми вещами я бы не рекомендовала их стирать. Я их, ввиду указанного факта, стираю вручную. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты