Olesik 166 Жалоба #1 Опубликовано 12 апреля, 2017 Иногда я начинаю следить за своим здоровьем, перестаю есть вредную пищу и стараюсь употреблять только полезные продукты. Одним из таких полезных продуктов является – творожный сырок фирмы «Деревенский молочный завод» г. Новосибирск. Для особой полезности, беру с изюмом, но можно взять и без него. Сырок небольшой, всего 100 г, вкусный, в меру сладкий, не сухой, однородный, без крупинок, изюм мягкий – в общем можно есть, даже не добавляя в него сметану. Но учитывая, что ем я его только для пользы дела, а не из-за пристрастия к творогу, то я добавляю в него ещё ложку сметаны и немного сахара и ем, запивая чаем – получается очень вкусно. 1 SashaMironova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaMironova 73 Жалоба #2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Спасибо за отзыв! По жирности творожок отличный, для следящих за фигурой, но вот от добавления сметаны и сахара фигуре лучше не станет))) Увеличивается жирность и калорийность от этого! 1 Olesik отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesik 166 Жалоба #3 Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, SashaMironova сказал: Спасибо за отзыв! По жирности творожок отличный, для следящих за фигурой, но вот от добавления сметаны и сахара фигуре лучше не станет))) Увеличивается жирность и калорийность от этого! Мне не страшно, я всегда поправиться хотела 1 SashaMironova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaMironova 73 Жалоба #4 Опубликовано 13 апреля, 2017 22 часа назад, Olesik сказал: Мне не страшно, я всегда поправиться хотела везет)))))) а вот я вечно худеющая и мне этот творожок как раз подойдет в чистом виде))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты