Olesik 166 Жалоба #1 Опубликовано 12 апреля, 2017 Я всегда любила ириски, но сейчас их вкус и качество, к сожалению, изменились не в лучшую сторону со времён моего детства, а может и мой вкус поменялся, да и зубы берегу, лишний раз стараюсь их не кушать. Недавно, благодаря моему старшему сыну, попробовала ириски Meller со вкусом шоколад, которые мне очень понравились. Вкусные, мягкие, не крошатся и не прилипают к зубам, да ещё и со вкусом шоколада – в общем, мне очень нравятся, да и ребятишки с удовольствием уплетают. Состав не самый идеальный, но так вкусно, что я им пренебрегаю и иногда покупаю себя побаловать. Пробовала и другие виды этих конфет, но больше всего нравятся именно этого вкуса. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #2 Опубликовано 16 февраля, 2020 Отличные ириски. Наверно, одни из лучших, что сейчас можно найти в продаже, в шаговой доступности от дома. Очень приятный, насыщенный вкус, нежная текстура, можно не бояться за свои зубы Поедается с комфортом, так сказать) Мне нравится медленно рассасывать, чтобы добраться до шоколадной начинки. Особенно вкусно с чёрным кофе. Мне нравятся развесные, которые продаются в индивидуальных обёртках. Можно насыпать в пакет, сколько тебе требуется, удобно хранить, брать с собой, чтобы перекусить или угостить кого-нибудь - гигиенично, не нужно трогать руками саму ириску. А ещё в продаже встречаются праздничные наборы ирисок, в красивых картонных коробочках. Под Новый Год продавались в виде часов, которые вот-вот пробьют полночь. И цена весьма привлекательная. Прекрасная возможность порадовать кого-нибудь. А после зимних праздников можно отхватить ещё дешевле на распродаже, себя порадовать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 16 февраля, 2020 7 часов назад, Majente сказал: Мне нравится медленно рассасывать, чтобы добраться до шоколадной начинки. Вот-вот, жевать ее не надо, один раз угостили, не хотел брать, что-то подсказывало, что не надо делать этого, но халява... тестирование продукта обошлось в пломбу за 3.5 тысячи рублей)))... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты