Olesik 166 Жалоба #1 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Коньяк «Кабардинка» привёз мой муж, когда ездил на Кавказ. Изготовлен он в Кабардино-Балканской Республике, производитель ЗАО «Виноград». Я далеко не специалист по коньякам, знаю одно, что они мне никогда не нравились – поскольку неприятный вкус спирта меня никогда не привлекал. Единственный коньяк, который не вызывал у меня неприятных ощущений – это коньяк, который мы привезли из Казахстана, а вторым теперь стал коньяк «Кабардинка». Не скажу, что прямо вкусный, есть напитки и повкусней, но пьётся легко и по запаху спиртом не пахнет. Запах крепкого вина с фруктовым ароматом. На этикетке заботливо описаны противопоказания к употреблению данного напитка. В общем, если увидите, советую попробовать, напиток действительно достойный. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Majente 2 Shoper68 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trugtrug 0 Жалоба #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Действительно, достойный коньяк. Нет в магазинах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты