Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 6 апреля, 2017 Довольно любопытная разновидность шоколада под полюбившейся мне ТМ "Россия - щедрая душа". Сверху - слой молочного шоколада, снизу - слой белого шоколада, а посередине - нежное кокосовое пралине с вафельной крошкой. Целиком даже не успела сфотографировать, слопали мгновенно Очень вкусно, нетривиально. Обращаю внимание, что ломтики большие. В обычной плитке как - 4 ломтика в ряд, а здесь всего 2. Сам шоколад нежный, просто тает во рту, и само сочетание двух видов шоколада приятное. А начинка мне напомнила конфеты "Несквик". Только с кокосовым акцентом. Состав неплохой, так что, буду брать ещё) Пока вкус не приелся, надо этим пользоваться. 3 Olesik, Olenka1982 и Tulip отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 6 апреля, 2017 Я люблю шоколад этой ТМ, да и не только я, но даже и муж, не говоря уже о дочери и нашему четвероногому другу, который за дольку такого шоколада, как говорится, "Родину продаст!" 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #3 Опубликовано 18 декабря, 2017 Тоже с удовольствием попробовала этот сорт шоколада. На мой вкус доминирует именно белый шоколад, а начинка действительно очень нежная, с отчетливым вкусом кокоса. Вафельная крошка ощущается как финальный акцент. Необычное сочетание, интересное. Начинки много, так что ломтики приятно "пухленькие" получаются и объемные - почти как отдельные конфетки. Только вот моя плитка замерзла по дороге домой - и ломалась неровными кусками; когда слегка подтаяла - уже ломалась по запланированной линии. И немного изменилось оформление упаковки - или это специальный слегка упрощенный вариант для предновогоднего времени: сейчас на некоторые сорта из ассортимента торговой марки "Россия - щедрая душа" (в том числе и на этот) действуют приятные скидки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты