Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ещё в прошлом месяце, на 8-е Марта, мне знакомая подарила чайный набор Tipson "Бабочка розовая" и вот о нем-то мы сейчас и поговорим. Для меня этот подарок оказался необычным подарком, поскольку никогда ранее мне не доводилось чай заваривать в силиконовых заварниках, а уже тем более пить такой чай. Да, именно, силиконовый заварник, но он выполнен в форме бабочки, вовнутрь которой и засыпается, собственно, чай. А я-то, не разобравшись изначально, думала, что это обычный чайник, но изготовленный из силикона и просто не могла мысленно представить, как в таком чайнике можно в принципе заваривать чай. Сам же чай находился в небольшой картонной коробочке. Срок годности чая составляет 3 года и в его составе лишь только чай чёрный цейлонский байховый листовой. На упаковке разместили более подробную информацию о чае и заварнике, а также там можно ознакомиться ассортиментном ряде в коллекции заварников. Перед первым применением заварника, разумеется, я его помыла как следует и засыпала ложку чая. Все это дело залила кипятком и наблюдала, как он долго будет завариваться. Хочу сказать, что заварился он, как выяснилось позже, в первые минуты 4, но поскольку мне показался он слегка "бледненьким", то решила подождать ещё немного. Подождав ещё порядка 3-х минут, цвет чая не изменился. В заварнике чай "вёл" себя поначалу нормально, а потом уже начал из него "выскакивать", что мне, безусловно, не понравилось, ведь приходилось ловить чаинки по всей кружке. Насчет его крепости могу сказать, что он не такой уж и крепкий, средний, но вот его вкус и аромат мне понравились, и я с удовольствием отведала данный напиток! Поискала я такой наборчик в интернете и нашла в итоге, а стоимость его составляет порядка четырехсот рублей и скажу вам по правде, за такие деньги я его бы никогда не купила. 4 Olesik, NSV0506, Majente и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот такие "резиновые" заварники - вещица достаточно модная, искал как-то на Алиэкспрессе приличное ситечко из металла, их мало, а вот силикона (где его бедного только не используют) было пруд пруди, и на цепочке, и на палочке, в большинстве своем топорняк, но ваш, по крайней мере как я его вижу на картинке, очень и очень мил... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #3 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Shoper68 сказал: но ваш, по крайней мере как я его вижу на картинке, очень и очень мил... Да, совершенно верно, внешне заварник очень даже миленький, но вот единственный его минус в том, что из него заварка "убегает", а так, в общем, мне он понравился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты