Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я не самый большой любитель йогуртов, творожков и т.д., но иногда хочется чего-нибудь подобного, сладкого, лёгкого, что не надо жевать) Десерты Zott Liegeois в продаже встречаются уже лет 10-15 точно, но вот так, навскидку, помню только карамельный и шоколадный. Сам десерт по текстуре - нечто среднее между йогуртом и желе, а сверху слой сливок (как бы сливок) не очень высокой плотности, если баночку наклонить, они могут куда-нибудь перекатиться Вкус я бы не назвала натуральным, шоколад, всё же, мне представляется несколько иначе Но, если не придираться, интересная штука, хотя и на любителя. Что касается состава, слабонервных прочим проходить мимо) Состав: молочная сыворотка, сливки, сахар, обезжиренное молоко, пшеничный крахмал, обезжиренный какао-порошок, кокосовый и пальмовый жиры, сироп глюкозы, пищевой желатин, стабилизаторы Е1422, Е407, 412, эмульгаторы Е472b, E472c, E481, ароматизатор идентичный натуральному ваниль. 3 Olenka1982, Shoper68 и Olesik отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesik 166 Жалоба #2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я обычно беру большой шоколадный десерт Ehrmann Grand Dessert мне он очень нравится, думала, что десерт Zott Liegeois такой же. Но к сожалению он во многом уступает по вкусу и консистенция и впрямь жидковатая какая-то. Но иногда при желании чего-нибудь сладенького взять можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты