Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Вино с говорящей фамилией - Винян Прибыло из солнечной Армении, и не зря, как оказалось. А внимание на него обратила совершенно случайно, в "Пятерочке" висит желтый ценник, отдают за 329 рублей) Вино плодовое, как гласит реклама, изготавливается из настоящих плодов граната, а не виноматериалов и т.д. Из чего на самом деле изготавливается, не знаю, конечно, но предлагаемый состав порадовал, и вкус понравился. На самом деле, натуральный гранатовый вкус, мягкий, чуть терпкий, сладковатый, глубокий. Хорошее послевкусие. Пьется легко и с истинным удовольствием. Но, все же, понимаешь, что пьешь именно вино, а не какой-то там компот. Гармония соблюдена Наверно, надо прихватить пару бутылочек к майским праздникам, если еще есть... 3 Shoper68, Olesik и Olenka1982 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 1 апреля, 2017 А из гранатов бывает компот? А я думал только сок...))) 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesik 166 Жалоба #3 Опубликовано 1 апреля, 2017 А вишнёвое вино есть этого производителя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 2 апреля, 2017 В Saturday, April 01, 2017 в 13:55, Shoper68 сказал: А из гранатов бывает компот? А я думал только сок...))) Ой, да сейчас народные умельцы что угодно намешают, разбавят, разведут, подкрасят...) 21 час назад, Olesik сказал: А вишнёвое вино есть этого производителя? Как удалось выяснить, компания «СИС Натурал» специализируется, в основном, на производстве соков, джемов, варений и овощной консервации, и если верить рекламе, является одним из лидеров своей отрасли в Армении. Вино называется VinYan. Оказывается, Yan - это целая линейка продукции, но алкоголь, видимо, начали производить совсем недавно, и внятной информации найти не удаётся. Зато, эта прекрасная акция со скидкой продлится до 19 апреля В "Ленте" продаётся армянское вино Arame - гранатовое и вишнёвое, но насчёт качества ничего не могу сказать, пока не пробовала) Недавно тоже шло по акции за 379 рублей, теперь продают по 489. 1 Olesik отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polina1 0 Жалоба #5 Опубликовано 9 августа, 2017 Я такого не видела, а где его можно преобрести. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты