Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 26 марта, 2017 Попробовать гогошары в свежем виде пока не получилось, хотя на рынках этот сорт сладкого перца вижу в продаже уже несколько лет. Но цена кусачая, и пока ждала, когда подешевеют, они уже с продажи пропадали. А тут увидела их в виде консервов. Решила, что попробую хоть так. Производятся в Казахстане. Состав хороший, но сомнительный. А за счет чего они сохраняются, как консервы. Из перечисленных ингредиентов для консерванта никакой не подходит. Хм, непонятно. Ни уксуса, ни лимонной кислоты - из натуральных и ни сорбата калия или бензоата натрия - из химических. Ой, как невкусно! Сплошная горечь и много воды. Плюс, много попадается отслоившейся от кожицы перцев пленки, которая прилипает к небу или еще хуже, если пытаться ее проглотить, к стенкам гортани. И сдвинуть ее оттуда можно только неоднократным проглатыванием чего-то более жесткого. В этих консервах мне гогошары совсем не понравились, а от другого производителя пока не встречала. В этом сезоне попробую-таки свежие (уже знаю, какая их крайняя цена перед исчезновением). 3 Shoper68, Majente и Olenka1982 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 26 марта, 2017 По названию похоже на что-то Молдавское, причем здесь Казахстан? Я бы из-за перца не стал производить такие эксперименты с консервами неизвестного производителя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #3 Опубликовано 26 марта, 2017 Что-то я посмотрела на них и скажу честно, что на внешний вид они вообще никакие. Спасибо Вам, теперь уж и встречу в продаже, так обойду за три версты) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты