Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 26 марта, 2017 Решила купить на пробу кисель Best Foods "Вишнёвый" из натурального сока с кусочками ягод и фруктов от изготовителя ООО "Стандарт". Изготавливают кисель в городе Ижевске и срок его годности 12 месяцев, разумеется, при соблюдении рекомендованных изготовителем температурных режимах. Хранить мне его не довелось, поскольку сразу решила приготовить. Изначально, при покупке, мое внимание привлек состав киселя, в котором все натуральное и даже единственный ароматизатор "Вишня" и тот идентичен натуральному. На пакетике имеется даже информация о способе приготовления, а поэтому, при желании, конечно, его может приготовить любой, кто умеет читать. Я готовила кисель согласна этой инструкции и получился очень даже вкусненький кисель. К удивлению, вкус у него был вовсе не "химический", а настоящий, ягодный. Любителям и любительницам киселя – рекомендую! 3 Arabeska, NSV0506 и SashaMironova отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 26 марта, 2017 Так, а кусочки фруктов и ягод были? И почему назван "Вишневым", если в составе сушеной вишни нет? Или там "натуральный концентрированный сок" - вишневый? Даже не уточнили, какой сок. Но вариант хороший для быстрого приготовления - его даже варить не нужно. А за счет картофельного крахмала заодно и наесться можно.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #3 Опубликовано 26 марта, 2017 Кусочки фруктов и ягод были, но как крупинки. А вкус вишневый присутствует и он более ярко выражен, нежели вкус сушеных фруктов, и я так полагаю, что сок все же вишневый, но также допускаю, что ароматизатора добавили многовато. Оно из двух, как получается и ответить сможет лишь только изготовитель. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты