Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 15 марта, 2017 В последнее время мои любимые без ума от моих сладких булочек и поэтому дрожжи хлебопекарные сухие "Саф-Момент" "Быстродействующие" у меня на кухне всегда есть. На пакетике внизу есть соответствующая надпись и знак "Настоящее Французское Качество". Дрожжи эти недорогие, да и в пакетике всего-то 11 грамм. В их составе только дрожжи и эмульгатор. На пакетике сзади имеется информация о способе применения и дозировке дрожжей, а также о пищевой и энергетической ценности (для тех дам, кто любит посчитать килокалории). Изготовитель дрожжей ООО "САФ-НЕВА", а производство находится в Тульской области. Вскрытый пакет дрожжей необходимо достаточно плотно закрывать и хранить его не более 1 недели в холодильнике, но я никогда не храню вскрытые пакеты, потому их просто нет, ведь я использую дрожжи полностью. С этими дрожжами тесто "подходит" замечательно, нареканий нет, а это самое главное. Я ранее уже написала отзыв о дрожжах для пиццы данного изготовителя, которые отличаются по своему составу, а, следовательно, - это разные дрожжи. 2 Olesik и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesik 166 Жалоба #2 Опубликовано 19 апреля, 2017 В 16.03.2017 в 05:20, Olenka1982 сказал: В последнее время мои любимые без ума от моих сладких булочек Здравствуйте. А не поделитесь проверенным и несложным рецептом сладких булочек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты