Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 11 марта, 2017 Внезапно, в продаже обнаружилось украинское пиво "Оболонь", да не простое, а с девками))) Девки нарисованные, конечно, а пиво вроде как праздничное, для Масленицы, дизайн у него необычный: написано "Блинная неделя". Конкретно взятая композиция называется "Чистый понедельник")) Смешно) Радость моя, правда, оказалось преждевременной, т.к. пиво совсем не украинское: изготавливает его МПК (Московская пивоваренная компания), завод которой находится в г. Мытищи. Но по лицензии, сварено под контролем ПАО "Оболонь", г. Киев. Пиво светлое пастеризованное фильтрованное, 4.5%, в составе - вода, пивоваренный солод, хмелепродукты. Продаётся в стекле и в пластике. Вкус - ну, примерно такой, каким я его и помню, невнятный Пиво лёгкое, довольно мягкое, с небольшой горчинкой. Пить можно, но осторожно. И пены мало. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 11 марта, 2017 Муж приносил домой такое пиво, так оно не только мне не понравилось, но и ему тоже, хотя его пробовали с карасиками сушеными, собственноручно пойманными. Он приносил в пластмассовой бутылке. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19kris86 0 Жалоба #3 Опубликовано 30 марта, 2017 Мне кажется, это пиво в последнее время испортилось. вкус уже не тот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #4 Опубликовано 30 марта, 2017 3 часа назад, 19kris86 сказал: Мне кажется, это пиво в последнее время испортилось. вкус уже не тот. Я теперь уже склонна к мысли, что, действительно, оно испортилось и причем до такой степени, что лучше его стороной обходить за километр. Однажды был даже такой неприятный случай, когда муж так отравился, что достаточно долгое время "обнимался с белым братом" (это так называет унитаз) . После этого я ещё ни разу не видела, чтобы он пил это пиво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты