Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 9 марта, 2017 Вчера в магазине «Пятерочка» муж купил приправу Индана "Для курицы" и вечером мы уже зажарили бедрышки куриные с ней, а сейчас я расскажу немного о ней. Начну, пожалуй, с плохого. Мы были поражены тому, что по приходу мужа домой выяснилось, что приправа стоила не 14, 90, как было указано на ценнике в магазине, а 24,90, но из-за этого идти обратно в магазин муж наотрез отказался, ну, и решили оставить всё на совести работников магазина. Пакетик сам небольшой, поскольку в нем всего лишь 15 грамм приправы, а на 1 килограмм куры необходимо её 10-15 грамм, то есть практически целый пакет на один раз. Но эти значения во внимание принимать не стоит, поскольку вкусы у всех разные. Состав у приправы достаточно хороший, на мой взгляд, и это меня, несомненно, порадовало. Пакетик выполнен из фольги и казалось бы, что хранить приправу будет удобно, но это не совсем так, потому что не предусмотрена молния-застежка на нем, а поэтому необходимо прибегнуть к помощи всевозможных зажимов, прищепок, скрепок и так далее. Запах приправы мне понравился и вкус нашей курочки изменился в лучшую сторону с ней и теперь решила покупать её и в дальнейшем, но только примерно рублей за 15, не более того. 1 NSV0506 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitrovaeva 2 Жалоба #2 Опубликовано 10 марта, 2017 с ней все очень вкусно получается) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты