Перейти к содержанию
Shoper68

Огурцы маринованные "Bonduelle"/ Индия

Рекомендуемые сообщения

Долго у иностранцев не получалось сделать нормальные маринованные огурцы, они им самим на фиг не нужны, но для народа России, который сам почему-то делать их не хочет, а ест, уж старались как могли, и китайцы, и тайцы, и вот теперь индусы, правда под маркой известного французского бренда, расположившегося у нас на Кубани, бон жур, казаки:

WIN_20170309_233512.JPG

Уксуса убавить бы процентов на 10-15, а так получился неплохой хрустим, давненько я не пробовал магазинный разносол, обходился как-то прекрасным своим, но нормальных огурцов на заготовку стало трудно купить, а свои плохо растут, да и некогда сейчас мне.

WIN_20170309_233634.JPG

Вкусовые свойства рассола очень близки к идеальным для данного вида продукта, но цена для огурцов немаленькая, со скидкой 100 рублей, а на глаз казалось должны стоить пятьдесят, трава.

Субъективная оценка 4 из 5.  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В последние несколько лет подряд всегда сама заготавливаю огурчики на зиму, потому что магазинные дорогие, да и в их качестве сомневаюсь. Когда по зиме открываю банку с огурцами, то муж всегда первым пробует рассол, выпивая при этом как минимум полбанки его, а после этого мы дружно начинаем кушать огурчики. Вообще, зимой маринованные огурчики - это одно сплошное объедение!:girl_in_love:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×