Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 9 марта, 2017 Долго у иностранцев не получалось сделать нормальные маринованные огурцы, они им самим на фиг не нужны, но для народа России, который сам почему-то делать их не хочет, а ест, уж старались как могли, и китайцы, и тайцы, и вот теперь индусы, правда под маркой известного французского бренда, расположившегося у нас на Кубани, бон жур, казаки: Уксуса убавить бы процентов на 10-15, а так получился неплохой хрустим, давненько я не пробовал магазинный разносол, обходился как-то прекрасным своим, но нормальных огурцов на заготовку стало трудно купить, а свои плохо растут, да и некогда сейчас мне. Вкусовые свойства рассола очень близки к идеальным для данного вида продукта, но цена для огурцов немаленькая, со скидкой 100 рублей, а на глаз казалось должны стоить пятьдесят, трава. Субъективная оценка 4 из 5. 2 NSV0506 и Olenka1982 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 9 марта, 2017 В последние несколько лет подряд всегда сама заготавливаю огурчики на зиму, потому что магазинные дорогие, да и в их качестве сомневаюсь. Когда по зиме открываю банку с огурцами, то муж всегда первым пробует рассол, выпивая при этом как минимум полбанки его, а после этого мы дружно начинаем кушать огурчики. Вообще, зимой маринованные огурчики - это одно сплошное объедение! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты