nadin.cherk11 19 Жалоба #1 Опубликовано 9 марта, 2017 Вчера решили себя побаловать в честь 8 Марта сладостями. Продукция Фили Бейкер нам с мужем очень нравится, поэтому выбор остановился на "Ассорти французских эклеров":) Начну с того, что они даже в коробочке невероятно вкусно пахнут!) Набор состоит из эклеров, покрытых глазурью со вкусом кокоса, клубники, карамели, банана и малины. Внутри однородный заварной крем, легкий, нет вкуса маргарина. Глазурь просто непередаваемого восхитительного вкуса! я не удержалась и слопала сразу две штуки)))) Советую попробовать всем любителям сладостей и в особенности эклеров! Легкие, воздушные, понятно что калорийные, но они не сильно большие по размеру и от одной пироженки точно ничего плохого не случиться с худеющими к лету))) Цена не высокая, до 150 рублей за коробку. 3 Majente, Olesik и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 18 марта, 2017 Выглядят замечательно. Бонжур, Пари! А что в Париже нынче по утрам едят эклеры? Вот так вот разрушаются стереотипы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #3 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) В Saturday, March 18, 2017 в 16:06, Shoper68 сказал: А что в Париже нынче по утрам едят эклеры? Вот так вот разрушаются стереотипы... А что смущает? Эклер (от фр. éclair - молния, вспышка) - французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Карему. Про утро ничего не замечаю, правда) Да-да, и снова с нами продукция "Фили-Бейкер"... Пять эклеров, покрытых разноцветной глазурью, общим весом 300 граммов. Оформление эффектное, цена в Москве чуть выше, чем заявлено в первом посте: в сети магазинов "ОКЕЙ" - 215 рублей, в "Семье" и "Спаре" - 224 рубля, кажется, но во время акций цена падает до 194. Сложилось впечатление, что кремовый наполнитель идентичен, и разница (внешний вид, вкус) возникает только благодаря глазури. Она приятная, но как будто не особо натуральная... состав более или менее. Сахара не пожалели, кусаются-жуются эклеры легко, но кажутся несколько суховатыми. Восторга не вызвали... но и отвращения тоже) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Majente 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 25 апреля, 2017 6 минут назад, Majente сказал: Про утро ничего не замечаю, правда) Да, ну, его этот Париж, махнем лучше в Испанию, там по утрам пьют Шампанское, ай простите, мы же не во Франции, конечно, Каву... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты