Перейти к содержанию
nadin.cherk11

Пирожные "Ассорти французских эклеров" Фили Бейкер

Рекомендуемые сообщения

Вчера решили себя побаловать в честь 8 Марта сладостями. Продукция Фили Бейкер нам с мужем очень нравится, поэтому выбор остановился на "Ассорти французских эклеров":)IMG_20170308_224607.jpg

Начну с того, что они даже в коробочке невероятно вкусно пахнут!) Набор состоит из эклеров, покрытых глазурью со вкусом кокоса, клубники, карамели, банана и малины. Внутри однородный заварной крем, легкий, нет вкуса маргарина. Глазурь просто непередаваемого восхитительного вкуса! я не удержалась и слопала сразу две штуки))))IMG_20170308_224704.jpg

Советую попробовать всем любителям сладостей и в особенности эклеров! Легкие, воздушные, понятно что калорийные, но они не сильно большие по размеру и от одной пироженки точно ничего плохого не случиться с худеющими к лету))) Цена не высокая, до 150 рублей за коробку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выглядят замечательно. Бонжур, Пари! А что в Париже нынче по утрам едят эклеры? Вот так вот разрушаются стереотипы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В Saturday, March 18, 2017 в 16:06, Shoper68 сказал:

А что в Париже нынче по утрам едят эклеры? Вот так вот разрушаются стереотипы...

А что смущает? Эклер (от фр. éclair - молния, вспышка) - французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Карему. Про утро ничего не замечаю, правда)

SAM_7570.thumb.JPG.317efe46b0996727c6d9e0d001295656.JPG

Да-да, и снова с нами продукция "Фили-Бейкер"... Пять эклеров, покрытых разноцветной глазурью, общим весом 300 граммов. Оформление эффектное, цена в Москве чуть выше, чем заявлено в первом посте: в сети магазинов "ОКЕЙ" - 215 рублей, в "Семье" и "Спаре" - 224 рубля, кажется, но во время акций цена падает до 194.

Сложилось впечатление, что кремовый наполнитель идентичен, и разница (внешний вид, вкус) возникает только благодаря глазури. Она приятная, но как будто не особо натуральная... состав более или менее. Сахара не пожалели, кусаются-жуются эклеры легко, но кажутся несколько суховатыми. Восторга не вызвали... но и отвращения тоже)

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, Majente сказал:

Про утро ничего не замечаю, правда)

Да, ну, его этот Париж, махнем лучше в Испанию, там по утрам пьют Шампанское, ай простите, мы же не во Франции, конечно, Каву...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×