Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 6 марта, 2017 Поскольку дома у меня закончилось подсолнечное масло, а в магазине "Дикси" не было в продаже на тот момент масла подсолнечного "Первым делом", то я решила купить масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное "Благо" "Премиум". Состав этого масло можно сказать, что просто идеальный, поскольку в нем нет ничего лишнего. Объём масла в бутылке составляет 1 литр, а не, например, 900 миллилитров, как у некоторых других изготовителей. Оно идеально подходит для жарки мяса, рыбы и овощей, заправки различных салатов, в которых оно не меняет вкуса ингредиентов. Наливать масло удобно, во всяком случае у меня он ни разу ещё не пролилось по бутылке. В обычный день масло в магазине стоит 108.90, а во время проведения на него акций скидка составляет порой 40% и его стоимость тогда уже будет 64.90, а за такие деньги его грех и не купить, учитывая вкус и качество. 3 NSV0506, Majente и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 29 марта, 2017 Да, и я позарилась на низкую стоимость С обывательской точки зрения, на самом деле, масло оказалось абсолютно нормальным, не вызвало никаких негативных эмоций. Правда, как дотошный покупатель, я решила почитать, что об этом масле пишут в Интернете. Зашла на сайт Росконтроля... И что вы думаете? Обман покупателя. Масло Благо Премиум позиционируется как продукт премиум-класса, подходящий для детского и диетического питания, однако - это не так. Никакой не Премиум, и даже не высший сорт. Масло не соответствует заявленному сорту по перекисному числу, очистка средняя, относится к первому сорту. Продукт занесен в черный список, степень опасности признана средней, к покупке не рекомендован. Но по органолептическим показателям масло соответствует ГОСТу, установленным стандартам. Исследование полугодовой давности, правда, ноябрь 2016-го. Что-то могло измениться. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 29 марта, 2017 Какое желтенькое оно у всех у вас, а мне попалось очень светлое, почти что вода, тоже по акции, что явно смущает, больше одной бутылки брать не стал... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 29 марта, 2017 Shoper68 , фотографию в студию Может быть, желтенькое - это просто эффект от вспышки....) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #5 Опубликовано 29 марта, 2017 Извел я его ещё на той неделе, а то фотку бы сразу приложил. Я пока не сомневаюсь на счет того, что вижу. Вот, к примеру, а тут какого цвета содержимое бутылки? Цветопередача один в один, только чуть темнее, ночь на дворе, темно тут у меня. Мне кажется медовая карамель, а то масло совсем, совсем бледное. Кстати, у Оли оно тоже не желтое, там явно столик зеленый подкрашивает болезненную белизну. Пластик ещё можно поставить с желтизной для достижения положительного эффекту. Вот не кончилось бы, эх, ради эксперимента, неохота потом отмывать, налил бы в свой граненый стакан, все и всем сразу бы стало понятно, что это, будем ли жарить или зубы полоскать. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #6 Опубликовано 29 марта, 2017 23 минуты назад, Shoper68 сказал: Кстати, у Оли оно тоже не желтое, там явно столик зеленый подкрашивает болезненную белизну. На самом деле, оно у меня было что-то среднее между желтым и белым Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты