Перейти к содержанию
Majente

Икра судака пробойная солёная пастеризованная "Авача"

Рекомендуемые сообщения

Недавно на форуме было любопытное обсуждение икры сазана под ТМ "Авача", я её в "Пятёрочке" не нашла, поэтому, купила икру судака - которую умудрились "опустить" ещё до написания отзыва :D Но, у меня был важный аргумент, пиво)

SAM_2305.JPG

SAM_2301.JPG

SAM_2299.JPG

Банка с ключом на крышке, удобно открывается, кольцо не ломается. Внутри однородная, нежная розоватая масса, слабо пахнущая рыбой. Не слишком жидкая, скорее, пюреобразная, можно нормально намазать на хлеб. Икринки очень мелкие, слабо ощущаются как явление, и в них чувствуется какая-то жирность, плотность, в хорошем смысле слова) Только в одном месте сбоку подозрительный вакуум.

SAM_2297.JPG

Соли в меру, не хочется выпить залпом всё, что есть в наличии. В принципе, ничего плохого сказать не могу, но и особо хорошего тоже - вкус какой-то невнятный :) Наверно, надо было брать две банки, потому что после одной ничего не поняла)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Majente сказал:

Наверно, надо было брать две банки, потому что после одной ничего не поняла)

С одной банки пива?

Думается, что при близости в цене вот такой продукт пришелся бы к столу лучше:

http://www.otovarah.ru/forum/topic/9345-kalmar-v-mayoneze-s-chesnokom-baltiyskiy-bereg/

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×