Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 4 марта, 2017 Про файловую папку я уже здесь писал, вот ещё один вариант: Бренд "Attache", помню его на рынке ещё с где-то с 2000 года, много времени утекло с тех пор, да и качество товара упростилось, и все уже давно делается здесь: Папка выполнена в стиле студенческого минимализма, транспортировочной обертки нет, вкладка на корешке для надписи отсутствует, обложка только 450 микрон, единственно, что сами файлы чуть потолще 30-35 микрон, но не во всех, почему-то в папках соседнего артикула, но красного цвета они тоньше... Вообщем, если вам надо разово представить материалы, то её будет вполне достаточно, для многократного или презентационного использования придется выбрать что-нибудь другое. Цена: 63,00 рублей / Комус. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 18 ноября, 2017 Такие же самые файловые папки и у меня есть. Я даже и фотографии прошлогодние нашла, которые делала для некоторых своих личных целей. Они меня неоднократно выручали во время активной школьной деятельности: классное руководство в начальной школе. Но хочу заметить, что не только в школе они выручали меня, но и дома тоже, потому что дома достаточно документов, которые требуется разложить в определенной последовательности, иначе будет проблематично их отыскать в нужный момент какой-нибудь необходимый документ. А такой момент наступает именно тогда, когда уже опаздываешь. Также дома хватает различных бумаг и из университета, которым также необходимо определить свое место, иначе они просто могут потеряться. У меня есть различные расцветки этих папок, но вашему вниманию я представляю один лишь вариант. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты