Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 3 марта, 2017 Из шоколада мне нравится больше горький, с содержанием какао от 70%. Такого сейчас немало, выпускают и наши производители, и иностранные. Стараюсь пробовать разный, но по адекватной цене. Вот в Перекрестке узрела шоколад Bonte Sweets "Элитный". Вес плитки 90 гр. Цена = 71 руб. Состав меня очень удивил отсутствием какао-масла и какао порошка. А еще обратила внимание, что шоколад этот изготавливается для ТД "Перекресток". Вид вроде "правильный". Квадратики по линиям отделяются легко. Думала, что будет сухой, раз без какао-масла. Но, нет. Даже умеренно сливочный. Вполне приятный и вкусный. Во рту, как положено, тает не сразу. В общем, фишки с составом я не поняла, но шоколад понравился и покупать буду. 3 Shoper68, Olenka1982 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 11 марта, 2017 В 03.03.2017 в 22:54, Arabeska сказал: Состав меня очень удивил отсутствием какао-масла и какао порошка. С какао маслом действительно непонятно, какой же без него шоколад, а какао порошок (жмых после отжима какао масла), как отход добавляют для количества, без него вполне можно обойтись, если речь идет про качественный шоколад. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты