Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 27 февраля, 2017 Вот уже 2 с небольшим месяца я покупаю сынишке биолакт кисломолочный "Тёма" "Сладкий" в магазине детских товаров "Кораблик". Изначально я сынишке дала попробовать 1 ложечку биолакта, и он вначале даже сморщился, но потом уже кушал с аппетитом. После этого я начала разводить биолакт вместе с биотворогом (о нем я уже оставляла здесь сообщение) и сынишке моя идея понравилась, и он всегда съедал столько, сколько я ему готовила. Вообще, схему кормления помогает составлять педиатр, но я не стала к нему обращаться с этим вопросом, потому что и сама прекрасно вижу, что сыну нравится, а что нет. Данный биолакт рекомендован для детишек с 8-ми месяцев, и его массовая доля жира составляет 3.2%. В составе нет ничего лишнего, что уже радует. Данный продукт уже проверен, а поэтому рекомендую его к покупке вашим детишкам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlinaVolodina 0 Жалоба #2 Опубликовано 15 сентября, 2017 А у меня двоякое мнение насчет темы, в детском саду у нашей подруги вроде как от него отравление было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #3 Опубликовано 15 сентября, 2017 34 минуты назад, AlinaVolodina сказал: А у меня двоякое мнение насчет темы, в детском саду у нашей подруги вроде как от него отравление было Вот видите, во-первых, это произошло не с Вами, а во-вторых, Вы написали "вроде как от него отравление было", то бишь получается, что это догадки, а не подтвержденное, как минимум врачом, заключение об отравлении именно Темой. На моей памяти ни одного случая отравления этим продуктом не было ни у взрослых, ни у детей. У сынишки моего даже аллергических реакций на него никогда не было (тьфу-тьфу-тьфу). Возможно, помимо Темы Ваша подруга ещё что-нибудь кушала и пила, ведь ни одним же биолактом она питалась. Прочитав Ваше сообщение, мне почему-то сразу же вспомнился анекдот, заканчивающийся следующими фразами: "... и всё это закусил конфеткой, а на утро так плохо было мне, наверное, конфеткой и отравился!" В данном продукте я уверена, как в себе, ведь не так же просто столько долгое время он постоянно находится у меня в холодильнике: как только заканчивается предыдущий, сразу покупаю ещё. Причем покупаю в последнее время не только в "Кораблике", но и в "Пятёрочке" тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты