Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 26 февраля, 2017 Как хорошо, что иногда бывает время побродить по продуктовому магазину не спеша, а не хватать в спешке привычный набор продуктов. Казалось бы, чего еще я не знаю, что продается в Перекрестке? Оказывается, есть такое. На днях, разглядывая полки с рыбной и морской продукцией, обнаружила мало заметные, небольшие баночки - риет из скумбрии. Представлено было 2 вкуса: с грибами и пикантный. Выбрала второй. Меридиан - бренд известный. Заинтересовал значок "эко". Посмотрев состав, пришла к выводу, что значок на этикетке красуется не зря. Только вот, зачем так мудрено обзывать продукт? Чтоб подороже продать? Обычная цена такой баночки, в которой риета 100 гр, около 120 руб. Я же попала на акцию и купила за 69,90 руб. По виду похож на паштет. Но не совсем паштет. Попадаются маленькие кусочки рыбки. Очень приятный привкус рыбы горячего копчения. Вкус, и правда, пикантный - с деликатной перчинкой и легкой остротой. Все это дает необычное, не избитое сочетание. Баночка опустошилась за 2 дня. Риет всем очень понравился. Придется теперь и не по акции покупать - домочадцы требуют. 2 Majente и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты