Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 25 февраля, 2017 При случае купила на пробу фарш говяжий Restoria, тем более, что он был акционным товаром. Вот такая упаковка с фаршем, вес которого составляет 400 грамм мне обошлась всего лишь в 124 рубля, а в простой день, как я поняла, он стоит значительно дороже. Меня, конечно же, при покупке смущало проведение акции и по этому поводу разные мысли "посещали" мою голову, но все же экономия "перевесила" и я его приобрела. Категория фарша – Б и это уже не совсем хорошо, да и состав меня не впечатлил тоже. По приходу домой я вскрыла упаковку и успокоилась после того, как поняла, что "запашка" от фарша не исходит. На вид он мне понравился, ничего такой. Пожарила из него котлетки, которые с удовольствием скушали всей семьей за ужином и остались довольны, получились они довольно-таки вкусненькие. 2 Shoper68 и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ого, первый раз вижу фарш с таким "богатым" составом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 26 февраля, 2017 По скидке и я его иногда беру, фарш на троечку по составу, но другого нет))), а для целей быстрого приготовления блюда сойдет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты