Перейти к содержанию
Majente

Колбаса "Сервелат зернистый" к/в "Останкино"

Рекомендуемые сообщения

Колбаса... Как много в этом слове) В последнее время, найти колбасу без куриных грудок и усилителя вкуса в составе - настоящий квест. В итоге, перебрав в магазине пару десятков вариантов, хочется плюнуть и купить хоть что-нибудь :) Доказано, что кофе с бутербродом гораздо вкуснее, чем без него.

SAM_1307.JPG

SAM_1317.JPG

Останкинский сервелат можно назвать сервелатом условно, похож он на него не особо. Сейчас "сервелат" пишут на всём без разбора. Однако, сама по себе колбаска довольно вкусная.

SAM_1320.JPG

Без восторга, но вкусная, мягкая, жир не противный. Соли можно убавить, пожалуй. На зубах песок не хрустит, но какие-то крапинки виднеются... Чувствуется, конечно, что в составе много всякой ерунды для удешевления процесса производства.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×