Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 22 февраля, 2017 Колбаса... Как много в этом слове) В последнее время, найти колбасу без куриных грудок и усилителя вкуса в составе - настоящий квест. В итоге, перебрав в магазине пару десятков вариантов, хочется плюнуть и купить хоть что-нибудь Доказано, что кофе с бутербродом гораздо вкуснее, чем без него. Останкинский сервелат можно назвать сервелатом условно, похож он на него не особо. Сейчас "сервелат" пишут на всём без разбора. Однако, сама по себе колбаска довольно вкусная. Без восторга, но вкусная, мягкая, жир не противный. Соли можно убавить, пожалуй. На зубах песок не хрустит, но какие-то крапинки виднеются... Чувствуется, конечно, что в составе много всякой ерунды для удешевления процесса производства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты