Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 22 февраля, 2017 Чего только не придумали, чтобы продать современным любительницам выпечки... Придумали и улучшитель муки. Он предназначен для дрожжевого теста, он улучшает вкус, аромат и объём готового изделия, а также, делает мякоть более воздушной, способствует образованию аппетитной корочки, и более длительному хранению. Продаётся улучшитель вот в таком пакете, внутри у которого несколько пакетиков поменьше. В них и находится чудо-порошок В каждом пакете 8 граммов, этого должно хватить на 500-1000 граммов муки. То есть, расход небольшой. На упаковке указано, что делать, ничего сложного нет. Состав поначалу настораживает, да и пресловутые Е-шки бросаются в глаза. Ну, Е300 - аскорбиновая кислота, E472e - эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот. Если мука попалась не самого лучшего качества - а такое бывает, причём, качество не всегда зависит от цены - улучшитель поможет получить хороший результат и не переводить продукты зря. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты