Перейти к содержанию
Majente

Улучшитель муки "Парфэ Декор"

Рекомендуемые сообщения

Чего только не придумали, чтобы продать современным любительницам выпечки... Придумали и улучшитель муки. Он предназначен для дрожжевого теста, он улучшает вкус, аромат и объём готового изделия, а также, делает мякоть более воздушной, способствует образованию аппетитной корочки, и более длительному хранению. 

IMG_20170252_124157.JPG

Продаётся улучшитель вот в таком пакете, внутри у которого несколько пакетиков поменьше. В них и находится чудо-порошок :) В каждом пакете 8 граммов, этого должно хватить на 500-1000 граммов муки. То есть, расход небольшой. На упаковке указано, что делать, ничего сложного нет. 

IMG_20170252_124216.JPG

Состав поначалу настораживает, да и пресловутые Е-шки бросаются в глаза. Ну, Е300 - аскорбиновая кислота, E472e - эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот.

SAM_1298.JPG

Если мука попалась не самого лучшего качества - а такое бывает, причём, качество не всегда зависит от цены - улучшитель поможет получить хороший результат и не переводить продукты зря.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×