Перейти к содержанию
Majente

Мускатный орех молотый Kotanyi

Рекомендуемые сообщения

Наверно, это первый продукт от Kotanyi, который полюбился не с первого взгляда) Мускатный орех молотый. Вещь специфическая, вкус у ореха терпкий, резкий и довольно яркий, так что, использовать желательно в минимальном количестве, и тщательно выбирать блюда :) Можно всё испортить мгновенно.

SAM_1267.JPG

Впервые я эту приправу купила для приготовления глинтвейна, и уже потом узнала, что можно тушить овощи с мускатом, добавлять его в лазанью, солянку, чтобы получить пикантный вкусовой оттенок. На любителя, конечно, но почему бы и нет, для разнообразия.

SAM_1265.JPG

Порошок в пакете мелкий, мягкий, но поскольку у пакетов Kotanyi нет застёжек, а расходуется приправа понемногу, могут образовываться небольшие комочки.

SAM_1263.JPG

Вкусовые качества не меняются, да и комочки легко растираются, просто, не очень эстетично. Но, не всегда получается хранить нужные приправы в банках, как ни крути, пакеты занимают гораздо меньше места.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×