Мамонт 2 Жалоба #1 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Начал заниматься продажей автозапчастей еще в 1998 году. Начинал с небольшого магазина, сейчас уже работаем как оптовая компания, покрываем несколько районов, у меня работает штат менеджеров по продажам. Но прибыли я ожидал больше. Знаю, что сейчас есть различные курсы для продажников, которые помогают наладить работу. Стоит ли на это тратить время? и если да, то какие курсы порекомендуете? Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охов 1 Жалоба #2 Опубликовано 22 февраля, 2017 Понимаю вашу проблему. Сейчас много новых техник продаж… и новых компаний молодых много. Они быстро нас обскакивают, так как работают по-новому. Но я лично сам с двумя своими ведущими менеджерами по продажам проходил курсы. Проходили мы обучение в компании Oy Li. Тренинг вела девушка – Уколова Екатерина. Конечно не все мы стали использовать, некоторые вещи показались не очень полезными, но в целом тренинг помог. После некоторой реорганизации прибыль действительно увеличилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мамонт 2 Жалоба #3 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну чтобы поехать на тренинг, надо быть уверенным, что он действительно поможет. Одних отзывов почитать об этой компании – не достаточно. Да и что-то я больше нигде не слышал ни о компании Ой- ли, ни о Екатерине Уколовой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Охов 1 Жалоба #4 Опубликовано 9 марта, 2017 Ну а какие Вы хотите гарантии? Почитайте отзывы еще на других ресурсах. На самом деле Oy Li известная компания, да и клиенты у низ серьезные. Только на основе отзывов и можно сделать выводы. Я так и вышел на эту компанию? А иначе зачем советов спрашивать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл С. 1 Жалоба #5 Опубликовано 10 марта, 2017 Да почему только по отзывам то можно судить… Не только. Я свой отдел продаж сам с помощью компании Ой ли подымал. Вот только отзывов я не читал перед этим. Мне понравилось, что они дают гарантии. Либо вы увеличиваете прибыль, либо они возвращают деньги. И это на самом деле. Например наша ко мпания вышла на обещанную прибыль. А вот знакомым я рекомендовал эту компанию, они процента 2 не дотянули. Всего 2%, но деньги вернули. Это серьезные гарантии. Получше всех отзывов будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты