Werterus 0 Жалоба #1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Вы часто тратите на поиск интересующего вас курса или тренинга в сети часы или даже дни своей жизни? Если ваш ответ "да" и вы хотите сэкономить своё время, то можно попробовать данный сайт. Сейчас на сайте более 20000 обучающих материалов на любой вкус, скомпонованных и размещенных по разделам для удобства поиска. есть практически всё от заработка в сети до психологических тренингов. Каждый найдёт для себя что-то полезное. Интересующий вас материал можно скачать бесплатно. База постоянно обновляется актуальными темами. Мой ник на этом сайте, такой же как на портале, если есть вопросы - обращайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilenok 0 Жалоба #2 Опубликовано 24 августа, 2017 Я открыла для себя клондайк бесплатных обучающих материалов по адресу: Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.. Здесь уже сейчас расположено более двадцати девяти тысяч обучающих материалов на любой вкус. Выбор здесь разнообразен и велик: начиная от курсов по фитнесу и заканчивая курсами по бизнесу. Интересующие вас кейсы и мануалы, можно скачать бесплатно и без вирусов в отличии от других сайтов. А можно даже не скачивая и не занимая место на компьютере просматривать их в облаках, что весьма удобно. Я рекомендую данный ресурс всем моим друзьям. Если вы постоянно совершенствуете свои навыки в выбранном вами деле, то это что вам нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapotok777 0 Жалоба #3 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) На этом портале самообразования я уже достаточно давно. Расположен он по адресу: Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.. Попал сюда - по совету старшего товарища. Скачиваю курсы и себе и знакомым. Причём практически бесплатно, что согласитесь в наше время редкость. Удивительно и то, что кроме проверенных мануалов и методик здесь есть и совсем свежие, а значит на потерявшие актуальность материалы. Более двадцати девяти тысяч их собрано на этом изобильном сайте. Если не верите - пройдите несложную регистрацию и вы убедитесь в этом сами. Желаю вам удачи в поиске нужной информации на просторах глобальной сети! Изменено 24 августа, 2017 пользователем Lapotok777 лишнее изображение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты