Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 18 февраля, 2017 Еще один, новый для меня, молочный бренд был обнаружен в Спаре и на пробу была куплена его ряженка. Но не привычной 4% жирности, а полегче - 2,5%. Плюс, акция - 49,90 руб. за большую бутылку - приятный повод для знакомства. Срок годности всего 10 дней! Редчайший случай. Даже не припомню, чтобы мне попадалась такая скоропортящаяся ряженка, хотя перепробовала этого продукта немало. Да еще и столько других достоинств: Очень жаль, что при всех "плюсах" ряженка мне не понравилась. Почти белая по цвету - раз. Очень жидкая - два. Имеет кисловатый привкус, которого у ряженки быть не должно - три. Сейчас в Спаре продается уже не по акции - около 68 руб. Поэтому не покупаю. Если еще попаду на скидку, то прихвачу бутылочку, исключительно в целях экономии, но выпита будет без особого удовольствия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin.cherk11 19 Жалоба #2 Опубликовано 28 февраля, 2017 к сожалению, срок годности не всегда говорит о натуральности продукта.. муж брал какое-то молоко (около 45 руб за литровую упаковку) в картонном тетропаке, так там срок хранения 7 дней, а киснуть начинает на следующее утро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты