Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Перед очередным совместным отпуском мы приняли решение, что всей семьей отправимся на Валаам. Осталось выбрать круизную компанию, чтобы приобрести билеты на теплоход. Немного поискав информации в интернете, наш выбор пал на круизную компанию "ВодоходЪ" (Санкт-Петербург), о которой сейчас я вам и хочу рассказать. Филиалы компании расположены у нескольких станций метро, но мы воспользовались услугами филиала, расположенного у станций метро "Площадь Восстания" и "Маяковская". Помещение у них небольшое, всего три рабочих места. Встретила нас с улыбкой приветливая женщина, с удовольствием рассказавшая обо всех круизах. Ознакомившись со всей информацией, мы выбрали трехдневный круиз на теплоходе "Кронштадт". Каюта в теплоходе у нас была уютная, трехместная. В каюте находились душ, туалет. Также можно было включить кондиционер и велось местное радиовещание, из которого можно было узнать о предстоящих мероприятиях. Мероприятия организовали достойно и у нас было две экскурсии по острову, а вечерами проводились различные развлекательные программы. Можно было даже и песни петь под баян. Кормили нас отлично и кушать вообще не хотелось между приемами пищи. Пока мы были на экскурсиях, то в каюте уборщицы наводили порядок, при этом из вещей ничего не пропало, что, несомненно, было приятно. После круиза я даже написала благодарственное письмо сотрудникам компании «ВодоходЪ» за прекрасно организованный круиз. Теперь я знаю к кому буду обращаться и в дальнейшем с целью путешествия по стране. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 6 апреля, 2017 Долго искала, но все же нашла некоторые фотографии (как говорится: "Кто ищет, тот всегда найдет!") из этого круизного путешествия, но только эти фотки сделаны на Валааме, а ещё где-то были, которые мы делали на теплоходе, но пока их не найти, а как найду, то сразу выложу, дабы вы могли иметь большее представление и компании и самом круизе. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты