Перейти к содержанию
Majente

Рис длиннозерный шлифованный пропаренный "Makfa"

Рекомендуемые сообщения

Как-то вычитала, что в пропаренном рисе сохраняется 80% полезных веществ, он впитывает больше воды, сильнее разбухает, потому, и надо его меньше, чтобы насытиться. Фанатом риса не являюсь, но блюда азиатской кухни люблю. Да и какие-нибудь колобки неплохо идут под соответствующее настроение и нужный сорт пива)

IMG_20170240_071936.JPG

"Макфа" - давно известный бренд, покупаю, доверяю и просто привыкла :) Тоже предлагается пропаренный рис, длиннозерный, шлифованный, пачками по 800 граммов (а еще бывает в пакетиках для варки по 80 граммов каждый). Пакет с разметками, по ним можно отмерять каждые 100 граммов, плюс, прилагается любопытный рецепт.

IMG_20170240_071954.JPG

Зернышки ровные, чистые, без посторонних примесей. Варим 20 минут, получаем вкусный, рассыпчатый рис. Можно обжарить, тогда, получится красивый цвет :) Хорошая основа для всего, что душа пожелает.

SAM_0098.JPG

Вообще, конечно, всё познаётся в сравнении, буду покупать и другой рис, чтобы быть в курсе дела, а так - качество устраивает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×