Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Прекрасные чулочки сербского производства удалось отхватить на распродаже) 87% полиамид, 13% эластан. Cool Summer позиционируется как специальная "летняя" серия, с упором на естественность: толщина 8 ден, невидимый мысок. Текстура - просто, нежнейшая, чулки невесомые, очень приятные наощупь. Вверху двойная силиконовая резинка и резинистые кружева. Практичные, без эротики Но, неожиданно плотные, думаю, одежду относительно облегающего плана придётся исключить. А так, претензий нет, чулки хорошо держатся, не сползают. Что такое невидимый мысок, я не поняла, шов виден прекрасно, никакого уплотнения нет. Зато, чулки, как носки, чуть изогнуты и имеют форму ноги. Нет чрезмерного синтетического блеска, чулки хорошо пахнут. Собственно, что ещё надо) Не знаю, конечно, на сколько раз их хватит... у меня большие пальцы способны оперативно порвать всё, потому что сильно выпирают. Но, ттт, дебют прошёл успешно Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra013 0 Жалоба #2 Опубликовано 6 февраля, 2020 В 08.02.2017 в 00:04, Majente сказал: Прекрасные чулочки сербского производства удалось отхватить на распродаже) 87% полиамид, 13% эластан. Cool Summer позиционируется как специальная "летняя" серия, с упором на естественность: толщина 8 ден, невидимый мысок. Текстура - просто, нежнейшая, чулки невесомые, очень приятные наощупь. Вверху двойная силиконовая резинка и резинистые кружева. Практичные, без эротики Но, неожиданно плотные, думаю, одежду относительно облегающего плана придётся исключить. А так, претензий нет, чулки хорошо держатся, не сползают. Что такое невидимый мысок, я не поняла, шов виден прекрасно, никакого уплотнения нет. Зато, чулки, как носки, чуть изогнуты и имеют форму ноги. Нет чрезмерного синтетического блеска, чулки хорошо пахнут. Собственно, что ещё надо) Не знаю, конечно, на сколько раз их хватит... у меня большие пальцы способны оперативно порвать всё, потому что сильно выпирают. Но, ттт, дебют прошёл успешно А почему сербского? Раньше вроде эта марка в Италии выпускалась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты