rosecology 0 Жалоба #1 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Мнения о очистных сооружениях всегда разные. Например кто-то хвалит одни, а кто то другие. Компания РОСЭКОЛОГИЯ производит очистные сооружения для дач, домов, поселков и предприятий. Объем перерабатываемого стока от 0, 6 куб. м. в сутки до 10000 куб. м. в сутки. За счет малогабаритности всегда можно использовать очистные сооружения даже на очень маленьком участке. Для предприятий, домов отдыха и других сооружений предусмотрен целый комплекс мобильных систем автономной канализации. Очистка происходит физико-химическим путем с применением био-реакторов. Полную информацию можно получить на сайте Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. или позвоните к нам в офис. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_ik 0 Жалоба #2 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Да, я купил у них очистное сооружение ЭКОРОС. Отличная тема. Работает супер. Я думаю что пора внедрять в массы. Хватит загрязнять нашу землю. Вообще, вопрос по Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. стоит очень актуально в нашей стране и не только. Огромное количество нечистот постоянно сливаются в водоемы и просто на грунт. Помочь в решении этих проблем думаю сможет компания РОСЭКОЛОГИЯ. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты