Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Вот такой занятный продукт предлагает "Магги", это сухая порошкообразная смесь для приготовления мясной подливы. Состав довольно хороший, насколько это возможно в продукции быстрого приготовления, конечно, но лет пять назад состав был гораздо хуже - потом уже производитель погнался за натуральностью, на волне моды. Имеет право быть и такое. Способ приготовления - слева вверху, состав - слева внизу. Насчёт обжарить мясо 8-10 минут, мне кажется, производитель погорячился... Но, в целом, схема верна. Сама приправа имеет тенденцию комковаться, что иногда портит настроение, надо хорошо размешивать её с водой. Воды можно добавлять даже побольше (чем меньше воды, тем больше концентрация соли, и тем полученная жижа гуще). Конечно, я постесняюсь сказать, чтотвкус отличный.... Он даже не хороший Но если надо наготовить чего-нибудь побольше, отлично подойдёт к курятине, спагетти, гречке, пюрешке. Хорошо сочетается с фаршем. Если намечается гуляш, будет в тему. Но есть лучше сразу, если потом разогревать, появляется ощущение "сопливости", склизская подлива какая-то. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты