Перейти к содержанию
Majente

Сухой соус Maggi Домашняя подлива Мясная

Рекомендуемые сообщения

Вот такой занятный продукт предлагает "Магги", это сухая порошкообразная смесь для приготовления мясной подливы. Состав довольно хороший, насколько это возможно в продукции быстрого приготовления, конечно, но лет пять назад состав был гораздо хуже - потом уже производитель погнался за натуральностью, на волне моды. Имеет право быть и такое.

IMG_20170237_085948.JPG

Способ приготовления - слева вверху, состав - слева внизу.

IMG_20170237_090015.JPG

Насчёт обжарить мясо 8-10 минут, мне кажется, производитель погорячился...  Но, в целом, схема верна. Сама приправа имеет тенденцию комковаться, что иногда портит настроение, надо хорошо размешивать её с водой.

SAM_9899.JPG

Воды можно добавлять даже побольше (чем меньше воды, тем больше концентрация соли, и тем полученная жижа гуще).

SAM_9975.JPG

Конечно, я постесняюсь сказать, чтотвкус отличный.... Он даже не хороший :D Но если надо наготовить чего-нибудь побольше, отлично подойдёт к курятине, спагетти, гречке, пюрешке. Хорошо сочетается с фаршем. Если намечается гуляш, будет в тему. Но есть лучше сразу, если потом разогревать, появляется ощущение "сопливости", склизская подлива какая-то.

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×