Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 6 февраля, 2017 Паштет был куплен в магазине "все по одной цене" - Еврошопе. Вообще-то, "одна цена" - это 69 руб., но паштет продается по 34,50 руб. Много баночек этого же производителя было с паштетом из гусиной печени, они в красных тонах. Но мне бросилась в глаза всего одна голубая баночка - с паштетом из утиной печени. Ее-то и решила купить. Сомнительно низкая цена заставила еще в магазине изучить состав. Его неидеальность я списала на стоимость, т. к. приходилось покупать паштеты с аналогичным составом, но в разы дороже. Производитель отечественный, из уважаемого города. Кольца на крышке не было. Паштет не понравился уже по внешнему виду - такого жидкого мне еще не попадалось, прямо сползает с ложки. Так у него еще и вкус странный - с явной кислинкой. Может это специфика утиной печени или слишком много сушеной мякоти лимона? Съели мы по пару бутербродов с ним и стали ждать последствий после шести часов. Но страшного ничего не случилось, даже животы не заболели. Но больше рисковать не стали и все, что вы видели на последнем фото, было выброшено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Arabeska сказал: Паштет не понравился уже по внешнему виду По внешнему виду - какая то отрава. Цена куриной печенки около 170 рублей за кило ("Лента" покупал на той неделе), утиная, возможно чуть дороже. А тут имеем 34.50 x (1000/240) = 143.80 за кило максимум, т.к. остальные ингредиенты значительно дешевле, напичкано мукой, соей для весу, вот и вид такой. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Shoper68 сказал: По внешнему виду - какая то отрава. Это точно. Только зря в другую посудину перекладывала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 6 февраля, 2017 Теперь ещё и её мыть, правильно понял? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты