Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 4 февраля, 2017 Я не знаю, где раньше были мои глаза, но совсем недавно открыла для себя пряный соевый соус Sen Soy. Соевый соус сам по себе вещь отличная: его можно использовать для поедания суши, заправки лапши, риса, салатов, для маринада мяса и рыбы... Вкус блюда получается более ярким, более пикантным. Покупаю, держу в холодильнике про запас, время от времени использую. Этот соус от обычного отличается тем, что в него добавлены ананасовый сок, чеснок, лук и имбирь. Сочетание и так интересное! А уж с соевыми бобами - бомба! Это даже не описать словами, хочется лить его везде Этот соус более ароматный и нетривиальный. Но и более солёный, чем обычный. Хотя, количество соли, сахара, конечно, воспринимается субъективно. Горлышко внутри с бахромой, похожей на те, что у бутылок с маслом. Самое главное, состав отличный, а цена ещё лучше - в среднем, около 60 рублей. Плюс, присутствует симпатичный знак "Товар года". Конечно, надо понимать, что это соевый соус, произведённый в России...) ООО "Состра", Московская область. С настоящим, японским, сравнивать не имеет смысла, но, всё же, учитывая вкус, свкусв, цену, доступность, продукт хороший. 2 Arabeska и SashaMironova отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashapavluk 0 Жалоба #2 Опубликовано 6 апреля, 2017 Почти все с соевым соусом ем, этот более чем устраивает. Покупал и более дорогие аналоги, но разницы не вижу, поэтому зачем платить больше? Вкусный и в меру пряный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 9 августа, 2017 А я вчера долго выбирала в магазине соевый соус. Не знаток я его, а ассортимент огромнейший и разброс цен такой же. Методом отбора, сравнивая составы, объемы и цены за них, выбор сузился до двух соевых соусов этого бренда - Классического и Пряного. Мне нужен был для шашлычков из шампиньонов. Грибочки сами по себе простоваты, поэтому решила все-таки купить Пряный. Шашлычки получились отменные, а вот просто так когда его попробовала - ну и ядреный же! И мне показалось, что пересоленный. Но с рисом и грибочками сочетается отлично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты