Перейти к содержанию
Majente

Говядина тушёная ЗАО "Слонимский мясокомбинат"

Рекомендуемые сообщения

Есть такой город в Беларуси, называется Слоним. Но только разводят там не слонов, а коров, а потом раскладывают по банкам - делают из них консервы. Вот такие.

IMG_20170130_092410.JPG

Прямо на металле и буквы, и картинки. Текст читается неважно, потому что отсвечивает, но, при желании, можно разобрать.

SAM_8620.JPG

Тушенка оказалась весьма неплохой, хотя, при вскрытии, показалось, слишком много жира. Зато, под жиром самое настоящее мясо, волокнистое, но не жесткое, сочное, хорошо жуется. Не пересоленное, не переперченное.

SAM_8625.JPG

Желе тоже есть. На сковороде все разошлось и получились вполне приличные макароны "по-флотски". Вкусные, сытные.

SAM_8630.JPG

Отличный ужин :) Можно брать, если попадется, хотя, цена не самая низкая. При весе 338 граммов доходит по местам до 240 рублей.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почитала свой же отзыв, повеселилась) Другая партия - другое качество :) И на этот раз, что-то, тушенка совсем не вдохновила. 

SAM_1245.JPG

Цельных кусков мяса в банке нет, все какие-то ошметки, какая-то труха... В принципе, я не против мелконарубленного мяса, если это мясо, но здесь слишком уж много жира, целые облака жира. Вилкой расковыряла половину банки, а достать-то толком и нечего. Такое годится только в суп, наверно, для навара, чтобы немного пожирнее было и запах мяса присутствовал. В щавелевый суп и пошло) Если делать пюре, или макароны по-флотски, тут и укусить нечего.

В следующий раз подумаю дважды, взять или не взять... Лучше уж любимую оленину от "Глобуса".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×