Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Если я собираюсь варить глинтвейн или пить вермут, без апельсинового сока никак не обойтись. Так, я его не очень люблю, мне ближе томатный и яблочный, или какой-нибудь микс, но, в сочетании с алкоголем, и апельсин способен удивить) "Моя семья" - это даже не сок, а нектар, содержание сока 50%. Мякоти в нём нет, есть сахар, но, зато, состав простой и понятный, без добавления красителей, консервантов, ароматизаторов. И очень веселит меня надпись в углу "1 литр полный", такой тонкий продовольственный юмор Шутники. Вкусовые качества я бы назвала средними, на мой вкус - многовато сахара и лимонной кислоты. Пить можно, но встречается продукция и получше - вопрос упирается в асмортимент и цены) Для коктейлей и т.д. подойдёт. Изменено 30 января, 2017 пользователем Majente фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam7997 0 Жалоба #2 Опубликовано 17 марта, 2017 Здравствуйте! Апельсиновый-единственный сок, который я пью. Соответственно, люблю я его безмерно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты