Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 28 января, 2017 В продолжение темы Arabeskи про кефир под таким же брендом, и темы Kiss14 про молоко того же производителя ОАО "Северное молоко" представлю продукт под названием "Снежок": Кстати "Резной палисад" не сделан специально для экспорта из Вологодской области в крупные города для продажи в крупных сетях, я видел сегодня его на рынке и у самых настоящих вологжан. Состав предельно прост: Это легкий, как питьевой йогурт типа "Иммунели", кисло (больше)-сладкий (меньше) молочный продукт, пожиже чем ацидофилин, производитель нам не указал какими микроорганизмами заквашен, в охлажденном виде прекрасен, мне понравился. Прикольнула надпись на упаковке "Картон из ответственных источников", т.е. это как бы не тот переработанный картон, который ежедневно собирали раньше у нас на помойке обедневшие люди "картонщики" (сейчас не берут, принимают дешево 3 рубля за кило, хотя оптом от 100 килограмм. можно сдать и по 10, только надо место где складывать, а это проблема, может на лужайке перед чьим-нибудь домом...), видно были прецеденты... Поставлю 5 из 5. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 28 января, 2017 4 часа назад, Shoper68 сказал: кисло (больше)-сладкий (меньше) За это уточнение спасибо. А то я вчера на этот Снежок смотрела, но купила ряженку, побоялась, что он сладкий больше, чем кислый. Покупала уже как-то Снежок другого производителя и мне ооочень не понравилась чрезмерная сладость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 29 января, 2017 Многим не нравиться подслащенные кисломолочные продукты, а я сладенькое люблю, тот же йогурт бывает натуральным, а бывает с добавками, но в данном случае чрезмерная сладость была бы не очень, если уже попробовали, то как на ваш вкус? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты