Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Приспичило мне поесть салата... Главной проблемой оказалось найти охлаждённые крабовые палочки по бюджетной цене, знакомого производителя, и с относительно нормальным составом. Не нашла)) В итоге, пришлось взять на пробу палочки ТМ "Капитан Норд". Состав, хотя бы, хорошо читается, и на том спасибо, но то, что написано, конечно, эх... 200 граммов - это 14 палочек, вроде, я начала есть и резать одновременно Они ровненькие, аккуратные, выглядят вполне съедобно. Оказались сочными, довольно плотными, вкусовые качества вполне приличные, хотя и ничего особенного. Зачем только глутамат клали Для салата вполне подойдут, можно взять, если выбор не особенно велик. Изменено 28 января, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garri 0 Жалоба #2 Опубликовано 28 января, 2017 ну что вы наделали))) бегу в магазин, буду себе делать такой салат))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты