Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) До сих пор не могу привыкнуть, что Maggi - это не только бульонные кубики, но и сухие смеси для приготовления еды, причём, с весьма приличным составом, без лишней химии. Обнаружилась среди них и смесь для котлет, один пакетик рассчитан на 500 граммов фарша (это 4 порции). Я решила взять на пробу. В состав входят панировочные сухари и разные сушёные травы, без экзотики, лук, чеснок, перец... По идее, они должны давать пикантный вкусовой оттенок и лёгкую остроту. Сухари совсем мелкие, крошечные, за зубы не страшно Порадовало и присутствие подсолнечного масла, а то, оно как динозавр уже, вместо него пальмовое, рапсовое и т.д...) Собственно, можно использовать порошок частями, если много котлет сразу не надо - негде хранить, некому есть... Нужно добавить в этот порошок тёплую воду, перемешать, добавить фарш, сформировать котлеты и пожарить их. Проще некуда, казалось бы? Только парадокс в том, что получаются самые обыкновенные котлеты Я вообще не поняла, что даёт эта смесь. С ней котлеты только расплываются в разные стороны, получаются рыхлыми и страшными, но это определённо не то, на что я рассчитывала)) Изменено 28 января, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты