Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 27 января, 2017 Не скажу, что я фанат маршмэллоу, но, бывает, по настроению, хочется чего-нибудь такого) Воздушного и сладенького) Продукция Guandy, на мой вглляд, является неплохой, если встретится в продаже, вполне можно и купить. На данный момент, упаковка весом 200 граммов стоит около 110 рублей, плюс, минус... Кусочки маленькие, мягонькие и упругие, мне нравится добавлять их в кофе, смотреть, как тают, перемешивать ложкой... Кофе, соответственно, становится слаще, потому что сахар плавится. На всю процедуру аппетитной пенки не хватает, а если насыпать добавки по мере питья, для меня становится слишком сладко - а так, конечно, пару штучек подбросить можно Вкус нежный, немного ванильный. Это состав. Не самый выдающийся, но поесть/попить иногда, от души, можно. Ещё можно жарить маршмэллоу на костре, как в американском кино, сверху будет корочка, а внутри нежнейший зефир. На упаковке есть информация, что, оказывается, можно совать в микроволновую печь, в качестве прослойки в венских вафлях, но, я не оценила - маршмэллоу быстро остывает, смысл мне непонятен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты