Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 26 января, 2017 Ксандер Кейдж вернулся)) В начале нулевых фильм "ХХХ" ("Три икса") произвёл, не побоюсь этого слова, фурор, предъявив миру супергероя нового поколения - обаятельного, безбашенного экстремала, роль которого исполнил Вин Дизель. Потом парень зазвездился и во втором фильме отказался сниматься, уступив место рэпперу Айсу Кьюбу. Но, как гласит молва, время идёт, деньги сами не размножаются, и Вин Дизель возвращается к старым, нашумевшим проектам... В итоге, спустя столько лет, смотрим третий фильм) Впечатление неоднозначное. В принципе, мне понравилось, фильм динамичный и весёлый, но это просто боевик ради боевика, он не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки, и не выдерживает никакой критики)) Всё, что показывают, это комедия, цирк-шапито. Российский спецназ на Филлипинах - пожалуйста. Самолёт, врезающийся в спутник - на здоровье. Бессмертные герои, которых не берут ни пули, ни битое стекло, ни взрывы, ни падение с высоты, ни сбивший с ног автомобиль - как же без них) И всё это сдобрено непомерным пафосом) Фильм как будто родом откуда-то из 90-х, сюжета нет, практически, только стрельба и беготня. Выглядит, как пародия на себя самих, но под определённое настроение, как бодрое кино для отдыха - зашло) Только голову надо отключить перед просмотром. Хочу отметить, что мало стоящих трюков, много плохой компьютерной графики, вместо хардкора звучит попса, и ужасный кастинг: тупо набрали актёров разных национальностей с прицелом на международный рынок. Донни Йен обеспечит прокат в Китае. Похоже, китайцы и на сам фильм денег давали, в начале не только англоязычные заставки, но и иероглифы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garri 0 Жалоба #2 Опубликовано 28 января, 2017 мне фильм не понравился. отстой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 8 Жалоба #3 Опубликовано 14 февраля, 2017 Без преувеличения, это был один из самых ожидаемых проектов нового года. Люблю боевики, являюсь поклонницей Вина Дизеля, естественно, я не могла пройти мимо этой премьеры. Признаюсь, были опасения. Редко, когда продолжение бывает лучше оригинала. Но Ксандер Кейдж почти не изменился за все эти годы. Он все такой же задорный и классный. А вот сценарий слабоват, много всего надуманного и пафосного. Короче говоря, смотреть можно, если не думать о том, что все это неправдоподобно, а порой и глуповато. Мой муж никогда не молчит в подобных случаях, поэтому весь фильм я слушала не только героев на экране, но и суфлера под ухом. А в некоторых моментах он просто смеялся, да так, что нам замечание сделали. Впрочем, возможно, это и есть представление голливудских сценаристов о современном герое-одиночке. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты