Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 22 января, 2017 Не могу я жить без наггетсов. И вот очередное приобретение по цене 81 рубль за пачку. Состав нормальный. Я не сделала фото, потому что не уверена была, что напишу про них. Но этот вариант мне очень понравился, они вкусные и на этот раз желтого цвета)) Форму при готовке не изменили, это очень важно. Зажарились быстро, вкус отменный. Нет перегибов в любую сторону. Мне понравились наггетсы от гурмама. Точно еще куплю не раз. У фирмы есть и другие вкусы. Конечно упаковка в 300 грамм по цене 80 рублей может дороговато для курицы, но сама их я готовить не буду, лучше куплю готовые. Такие как эти. С макарончиками утром пошли на ура))) 1 Olesik отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha_Sergeev 0 Жалоба #2 Опубликовано 26 апреля, 2017 Мне тоже нравятся эти наггетсы. Сочные и с поджаристой корочкой, все как полагается) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesik 166 Жалоба #3 Опубликовано 27 апреля, 2017 Давно хочу попробовать наггетсы, но мама ведёт постоянную пропаганду против них, поскольку считает их очень вредными). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты