Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 16 января, 2017 Недавно у меня закончился мой травяной чай. Посмотрела в аптеке у нас нечто подобное. Там такие цены на травяные чаи, что я решила купить зеленый с ароматом чего-нибудь вкусного. Выбрала с ароматом земляники. Стоит примерно 70 рублей. Нынче это обычная цена на чай. Дешевле трудно найти. Пакетики выглядят так. Чай нужно заваривать довольно долго, он слабенький, аромат земляники не сильный, вполне допустимый. Все вроде ничего, но вот тут и минус. Этот чай не запоминающийся, его выпьешь и забудешь название. Нет ничего такого, что меня заставит купить его второй раз. Ничего особенного. Я разочарована, лучше бы фирма потратилась больше на вкус, нежели на красивую упаковку для продукта. Я куплю и в белом пакетике, если будет вкусно. Ищем вкусный новый травяной или зеленый чай дальше. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denics 1 Жалоба #2 Опубликовано 18 февраля, 2017 Наверняка, как и многие чаи этот имеет искусственный ароматизатор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Жалоба #3 Опубликовано 22 февраля, 2017 У меня есть подозрение, что Майский не совсем чай. Но это дело вкуса) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты