Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 14 января, 2017 Так же, как с зеленым горошком, для салата Оливье не экспериментирую с покупкой вареной колбасы, выбирая, что подешевле. Но сейчас ее так много развелось, что хочется пробовать разную. В этот раз из "не дешевых" решила попробовать Докторскую от Мясного Дома Бородина. Видела ее, продающуюся на вес, но решила купить в заводской упаковке сугубо из гигиенических соображений. На лицевой стороне аж 2 раза обращается внимание, что в ней нет усилителей вкуса и производитель уверяет, что она натуральная и вкусная. В колбасе есть и прочие достоинства, которые перечислены на этикетке на разноцветных фонах. Среди мелкого шрифта можно разглядеть ГОСТ, по которому она изготавливается. Если колбаса относится к категории А, то она будет в моем приоритете выбора. Про "натурально и вкусно" написано и на другой этикетке, на обратной стороне упаковки, где можно прочитать состав. И что в нем видим? А видим, что натуральностью и не пахнет. Трифосфат, пирофосфат и нитрит натрия - это же с каких пор они стали натуральными?! Но колбаса оказалась, действительно, вкусной. Не резиновая, не пересоленная, не рыхлая. Для салата подошла отлично, а небольшой остаток был съеден на бутербродах. Но это вранье... Даже не знаю, куплю ли еще. Очень неприятно, когда тебя держат за лохушку и нагло врут на этикетке, тут же печатая состав с небезопасными компонентами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты